L’école Grégoire Ferrandi accueille 1 500 apprentis et 2000 adultes en formation continue
Formation - Écoles - mercredi 16 mars 2011 12:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L’école Grégoire Ferrandi est un établissement de la chambre de commerce et d’industrie de Paris. L’école accueille chaque année 1 500 apprentis et plus de 2 000 adultes en formation continue.
Les 8 domaines d’expertise en formation continue sont : la cuisine, la pâtisserie, la boulangerie, le restaurant, la gestion-management, l’hygiène-nutrition, la restauration collective, la création ou reprise d’entreprise.
Que vous soyez chef de cuisine, chef de partie, commis, responsable de salle, manager, que vous exerciez votre activité en restauration traditionnelle ou en restauration collective, vous trouverez dans le catalogue de l’école une offre de formation répondant à vos besoins et à ceux de vos salariés.
En cas de demandes particulières, sollicitez l’établissement : l’école Grégoire Ferrandi saura vous proposer des solutions sur mesure qui tiennent compte de vos spécificités.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?