Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Johny Donetti, lauréat du concours «Jeunes talents JOA 2011»

Formation - Écoles - mardi 12 avril 2011 12:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Johny Donetti, lauréat des 'Jeunes JOA 2011' et Christian Têtedoie, président du jury.
Johny Donetti, lauréat des 'Jeunes JOA 2011' et Christian Têtedoie, président du jury.

La première édition du concours culinaire « Jeunes Talents » organisée à l’Institut Paul Bocuse (Ecully-69) par le groupe lyonnais JOA - 3e opérateur de casino en France. Ce concours a réuni 10 Juniors Chefs issus des 21 restaurants JOA qui ont donné le meilleur d’eux-mêmes, en défendant leurs recettes imaginées autour du thème de « l’œuf et l’agneau ». Johny Donetti, le plus jeune des candidats (21 ans), Junior Chef au Joacasino Gérardmer (88), est l’heureux vainqueur de ce concours. Christian Têtedoie, MOF 1996 et récemment nommé président de l’Association des Maîtres Cuisiniers de France, présidait le jury.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus