Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, rejoint l'École Ferrandi

Formation - Écoles - jeudi 29 septembre 2011 23:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Fabrice Desvignes va se consacrer à l'enseignement pour les étudiants inscrits en Bachelor Ferrandi.
Fabrice Desvignes va se consacrer à l'enseignement pour les étudiants inscrits en Bachelor Ferrandi.

L'École Ferrandi compte parmi son corps professoral Fabrice Desvignes, lauréat du Bocuse d'Or 2007. Après dix années passées en cuisine à la Présidence du Sénat, Fabrice Desvignes a décidé de se lancer un nouveau défi : l'enseignement. En rejoignant le corps professoral du Bachelor Ferrandi, programme d'enseignement supérieur de l'école, Fabrice Desvignes affiche sa nouvelle ambition : la transmission des techniques et des savoir-faire fondamentaux dans la grande tradition de la gastronomie française. « Ce que je souhaite transmettre avant tout aux étudiants c'est l'exigence du métier. Il faut prendre le temps d'acquérir les bases techniques et connaître les produits avant de se lancer dans la création. Je suis un chef exigeant, j'aime le travail bien fait» , souligne Fabrice Desvignes.
Rappelons que le Bachelor Ferrandi a pour ambition de former après le bac, en trois ans, de futurs créateurs-repreneurs d'entreprises dans le domaine de la restauration : Cuisiniers restaurateurs, traiteurs, organisateurs de réceptions et managers de restaurants.
Journal & Magazine
N° 3828 -
03 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services
  Articles les plus lus