5e édition du concours La Coquille St-Jacques dans tous ses états
Formation - Écoles - jeudi 3 novembre 2011 15:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le concours « La Coquille St-Jacques dans tous ses états » est ouvert aux élèves de bac pro cuisine des régions Pays de la Loire et Bretagne. Il est organisé par le lycée professionnel hôtelier privé Daniel Brottier et la Confrérie de la Coquille Saint-Jacques. Les candidatures sont à envoyer au lycée avant le 12 décembre. Seul un élève par établissement peut se présenter. Les candidats doivent proposer un plat principal à partir de Coquille St-Jacques avec au moins 2 garnitures pour 6 personnes accompagné d'un vin régional. Le concours va se dérouler le mercredi 14 mars 2012, en présence de Laurent Saudeau du restaurant ** Le manoir de la Boulaie, président du jury.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?