L'Infa Aquitaine organise une journée entre professionnels de la restauration et de la formation

Gradignan (33)

Publié le 06 juin 2012 à 18:38
Lundi 11 juin, l'Infa Aquitaine organise une rencontre entre professionnels de la restauration et de la formation autour d'un riche programme sur ces métiers : à partir de 11h30, focus sur la restauration sociale et collective avec des démonstrations culinaires, les formations dispensées ; à partir de 14h, animations culinaires proposées par les stagiaires de l'Infa Aquitaine, présentation des formations, temps d'échanges avec les élèves ; à partir de 16h, focus sur la restauration commerciale et traditionnelle autour de démonstrations culinaires, explication des formations et du recrutement sur cette cible, et coup de projecteur en fin de journée sur la promotion  « Cuisinier de restaurant 2011/2012 ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024