Epreuve surprise du MAF Arts de la table et du service 2012
Formation - Écoles - lundi 15 octobre 2012 00:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Toulon (83) Les candidats avaient 10 minutes lors de l'épreuve surprise pour répondre à ces 10 questions. Faites le test !
• Question 1 : Dans quelle région viticole peut-on trouver cette bouteille ? Comment s'appelle-t-elle ?
• Question 2 : Ce couvert très particulier est utilisé avec quel type de mets ?
• Question 3 : Quel est le nom de cet établissement mythique situé à Nice ?
A) Le Carlton
B) Le Byblos
C) Le Negresco
• Question 4 : Comment s'appelle cette pâtisserie dont le nom provient d'une célèbre course cycliste ?
• Question 5 : Quel est le nom de ce cocktail composé principalement de Bitter et de Vermouth ?
• Question 6 : Quel est le nom de ce moine bénédictin considéré comme le père spirituel du Champagne ?
• Question 7 : C'est la seule volaille en France qui bénéficie d'une A.O.P. Donner son nom très précisément.
• Question 8 : Indiquer 2 variétés d'huîtres plates ou creuses
• Question 9 : Ce plat accompagné de sa sauce en arrière plan est certainement le plus célèbre de Méditerranée. Comment se nomme-t'il ?
Question bonus : Quelle est la sauce qui l'accompagne ?
• Question 10 : Il y a actuellement 8 variétés d'huile d'olive A.O.C. Donner le nom précis d'une des 8.
H.B. |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?