Une édition anniversaire pour le Concours du Meilleur Elève Sommelier en Vins du Val de Loire

Publié le 07 décembre 2012 à 18:17

Organisé depuis 1989 en collaboration avec l'Union de la Sommellerie Française (UDSF) et les interprofessions ligériennes, le Concours du Meilleur Élève Sommelier en Vins du Val de Loire fête cette année, sa 25e édition. L'objectif : repérer les grands sommeliers de demain et de faire connaître les Vins du Val de Loire, à ces futurs prescripteurs. Pour cet événement anniversaire, prévu pendant le Salon des vins de Loire (du 4 au 6 février 2013 au parc des expositions d'Angers - 49), le jury sera composé de Michel Hermet, président de l'UDSF France et propriétaire du restaurant « Le Cheval Blanc » à Nîmes, Georges Pertuiset, ancien président de l'UDSF France de 1995 à 2004 et de Romain Iltis, meilleur sommelier de France 2012. Les nouveautés 2013 : mise en place d'un diplôme nominatif pour chaque participant et traduction en néerlandais pour les élèves belges… La finale se tiendra le lundi 4 février à partir de 14h30, dans les Salons Loire. Une édition à ne pas manquer !

www.salondesvinsdeloire.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024