Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La 21e édition des Noëls en Europe s'est déroulée à Budapest

Formation - Écoles - mercredi 5 décembre 2012 13:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


De gauche à droite : Philippe Borghi, chef du Cigalons à Marseille, Dylan Birgy, Antoine Manquin élève bac pro, Dalilla Rollet professeur, Mattieu Lopes, Benoit Taddei élève bac pro et Bernard Vergier professeur cuisine.
De gauche à droite : Philippe Borghi, chef du Cigalons à Marseille, Dylan Birgy, Antoine Manquin élève bac pro, Dalilla Rollet professeur, Mattieu Lopes, Benoit Taddei élève bac pro et Bernard Vergier professeur cuisine.

La 21e édition des Noëls en Europe sous l'égide de l'association des Ecoles Hôtelières et tourisme européen (AEHT), vient de se tenir en Hongrie à Budapest du 28 novembre au 4 décembre 2012. Cette action de formation pratique sur le thème des festivités de Noël, regroupait 18 lycées hôteliers européens dont la délégation du lycée hôtelier de Marseille (13) représentant la France avec sa gastronomie. Cette expérience riche de partage et d'échanges, tant culturels que gastronomiques, faisait dire à l'un des participants « cette manifestation c'est la recette de l'amitié !». Lors du dîner de gala, le drapeau des noëls de l'AEHT fût remis à Agnès Vaffier en présence de l'équipe d'élèves et d'enseignants du LTH de Marseille, qui l'organisera en décembre 2013.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus