Le lycée Escoffier de Cagnes-sur-Mer Sur la route des étoiles
Formation - Écoles - mardi 29 janvier 2013 09:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le vendredi 8 février prochain se tiendra une soirée spéciale au lycée Escoffier de Cagnes-sur-Mer. Intitulé Sur la route des étoiles, l'événement mettra à l'honneur les anciens de l'établissement pour illustrer auprès des jeunes étudiants le potentiel de succès dans l'hôtellerie.
Un TP exceptionnel aura également lieu à partir de 14 h 30 dans l'enceinte du lycée, suivi à partir de 19 h 30 d'un repas ouvert aux clients du restaurant d'application. Grâce au travail du professeur Brunet, cinq chefs d'un soir, qui représentent différentes branches de la restauration, élaboreront un menu à 50 €.
Ces chefs d'un soir travaillent dans des établissements azuréens à différents postes : Jérôme Fouffé, propriétaire de La Pause à Biot ; Antoine Ernest de l'entreprise familiale Ernest traiteur à Cannes ; Romain Fromentel, chef du restaurant Le Bacon à Antibes ; Sébastien Zunino second de Denis Fétisson à l'Amandier à Mougins et Jean-François Barbéris, pâtissier chez Joël Robuchon au Métropole à Monaco.
Vanessa Guerrier-Buisine |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?