Le lycée hôtelier Jesse De Forest au Salon de l'agriculture

Publié le 25 juillet 2016 à 12:42
À l'occasion du Salon de l'agriculture les 23 et 24 février 2013 à Paris, des élèves du lycée hôtelier Jesse de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (59) exécuteront des démonstrations culinaires autour des produits emblématiques du Nord-Pas de Calais. Cette intervention qui a pour objectif de valoriser le patrimoine régional aura pour thèmes le Maroilles et la bière. Plusieurs recettes seront réalisées autour de ces produits. Samedi 23 février 2013, les élèves présenteront : ravioles de Maroilles émulsion de lard fumé, sablé au Maroilles et chantilly de Maroilles, croquette de Maroilles au pain d'épice, salade de carmine au perlé de groseilles. Dimanche 24 février 2013, ils proposeront aux visiteurs : bavarois à la bière, coque en chocolat, soupe de fruit au miel et un granité à la bière, crème de citrouille, écume de coquillage (façon bière sans bière). Rendez-vous sur le stand régional dans les halls 7.2 & 7.3.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024