Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée des métiers Vauban rend hommage à Michel Roth

Formation - Écoles - vendredi 12 avril 2013 16:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Pascal Soilly professeur de cuisine, Serge Goulaieff professeur de salle et Michel Roth.
Pascal Soilly professeur de cuisine, Serge Goulaieff professeur de salle et Michel Roth.

Pour leur dernière soirée de promotion, les élèves de deuxième année BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre(89) ont réalisé un menu pour leur parrain de promotion Michel Roth intitulé Le petit Ritz. Les jeunes ont ainsi pu bénéficier des conseils du chef pour leur menu composé d'un Burger royal au foie gras, salade de homard à la mélisse, de Paleron voilé au comté et fleurs de courgette et un Millefeuille tradition Ritz avec son coulis de fruits rouges servi à 75 convives.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus