Coupe Georges Baptiste : Joanna Rosich et Alexia Bescos mises à l'honneur par la CCI de Béziers

Béziers (34)

Publié le 02 mai 2013 à 14:14
Joanna Rosich, en alternance au restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers (34) vient de remporter la finale européenne de la coupe Georges Baptiste à Lisbonne au Portugal quant à Alexia Bescos de laTable de Saint-Crescent à Narbonne (11), elle est lauréate de la finale nationale qui s'est tenue à Paris. Alexia Bescos représentera donc la France l'année prochaine lors de la finale internationale de la coupe Georges Baptiste. Toutes deux apprenties à l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon en 1ère bac pro restauration, elles viennent d'être récompensées par Daniel Galy, président de la CCI Béziers, et leurs employeurs respectifs Pierre Augé, chef propriétaire de la Maison de Petit Pierre, et Lionel Giraud de la Table de Saint-Crescent pour leurs victoires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024