Les écoles qualifiées pour la finale de Cuisine en joute 2013

Publié le 08 novembre 2013 à 15:57
La finale de Cuisine en joute, présidée par Philippe Mille, se déroulera en public, de 9 h à 18 h, le 25 novembre au Carrousel du Louvre à Paris. Ce concours qui associe des épreuves côté salle et côté cuisine motive les jeunes. La présence des professionnels est une motivation supplémentaire. N'hésitez pas à les soutenir. Renseignements : trochain.laurent@orange.fr

Les 8 écoles qualifiées : 
- Lycée hôtelier Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59), Frédéric Gouteau, professeur de cuisine.
- Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Bazeilles à Sedan (08), Hervé Matter, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier François Rabelais à Dardilly (69), Gwenaël Boudier, professeur de cuisine.
- Lycée polyvalent Hyacinthe Briant à Poligny (39), Yves Masson, professeur de cuisine.
- Ecole hôtelière du Périgord à Boulazac (24), Laurent Jauvin, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier de La Rochelle (17), Pierre Vaillant, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Vorreppe (38), Julien Rondepierre, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel hôtelier Léonard de Vinci à Trith-Saint-Léger (59), Thierry Dapvril, professeur de cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024