Le lycée Alexandre Dumas récompense les lauréats de la promotion 2013

Publié le 02 mars 2016 à 16:51

Les élèves de BTS hôtellerie-restauration première année du lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirsh Graffenstaden (67) ont organisé avec leurs professeurs la cérémonie des lauréats de la promotion 2013. 

29 élèves ont été déclarés majors d'examens en CAP, Bac Pro, Bac techno, BTS et mentions complémentaires, 7 élèves ont été cités comme lauréats de concours régionaux et nationaux et 23 élèves et étudiants ont reçu un certificat Euregio qui certifie une formation d'au moins 4 semaines en Allemagne ou Suisse et la réussite de leur diplôme en juin 2013. «Les excellents résultats obtenus aux examens et aux concours me permettent de prononcer encore cette année le mot  Excellence. Mais être excellent oblige à se dépasser, à être exemplaire comme vos parrains. ».précise Christiane Muylaert, proviseure de l'établissement.

La manifestation s'est tenue en présence de Guillaume Arnould, représentant du recteur, Fabien Ben, directeur académique, Eric Deschaintre, inspecteur pédagogique, Béatrice Hess, conseillère municipale, Corinne Gromier présidente de l'APE (Association de parents d'élèves), Léo Kieffer président de la MDL (Maison des lycéens), des professeurs, des parents d'élèves et des étudiants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - PEYPIN

Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière Traiteur – Peypin (13124) La SAS JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe traiteur. Missions principales : - Prépa

Posté le 06 février 2025

Chef de rang H/F

73 - LA LECHERE

Le restaurant l'Ô à la Bouche, établissement localement reconnu au sein de notre complexe thermal recrute un chef de rang (H/F). Vos missions : Vous accueillez chaleureusement les clients à leur arrivée et les accompagnez à leur table Vous présentez le menu et les suggestions du jour de maniè

Posté le 06 février 2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7 eme étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'enviro

Posté le 06 février 2025