11 apprentis de la MFR de la Roque d'Anthéron en stage au Portugal
Formation - Écoles - jeudi 24 avril 2014 09:46
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![Geoffrey Buger, stagiaire en service, et Jean-Philippe Duhard, directeur de l'établissement au bar à vins Vinologia.](/journal/formation-ecole/2014-04/img/p1020122.jpg)
Geoffrey Buger, stagiaire en service, et Jean-Philippe Duhard, directeur de l'établissement au bar à vins Vinologia.
![Sonia, seconde de cuisine, Steve Barthélémy, stagiaire en cuisine, Yassine Oustat, stagiaire en cuisine, et Georges, chef de cuisine à l'hôtel-restaurant Novotel Porto Gaïa.](/journal/formation-ecole/2014-04/img/p1020130.jpg)
Sonia, seconde de cuisine, Steve Barthélémy, stagiaire en cuisine, Yassine Oustat, stagiaire en cuisine, et Georges, chef de cuisine à l'hôtel-restaurant Novotel Porto Gaïa.
![Daniela Machado, directrice du restaurant, Raphael Giordano, stagiaire en service, et Diogo, maitre d'hôtelau restaurant Vinhas d'Ahlo.](/journal/formation-ecole/2014-04/img/p1020203.jpg)
Daniela Machado, directrice du restaurant, Raphael Giordano, stagiaire en service, et Diogo, maitre d'hôtelau restaurant Vinhas d'Ahlo.
![Maxime Legoix, stagiaire en service, Sergio Cambas, directeur du restaurant, Barbara Luna, stagiaire en cuisine, et Didier Gonzalez, formateur responsable au restaurant O'Paparico.](/journal/formation-ecole/2014-04/img/p1020254.jpg)
Maxime Legoix, stagiaire en service, Sergio Cambas, directeur du restaurant, Barbara Luna, stagiaire en cuisine, et Didier Gonzalez, formateur responsable au restaurant O'Paparico.
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