Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi
6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses
formations, par la voie scolaire ou en apprentissage :
- CAP cuisine et restaurant ;
- bac technologique ou professionnel ;
- BTS hôtellerie et restauration ;
- BTS responsable de l'hébergement ;
- BTS tourisme ;
- mentions complémentaires (desserts de restaurant et barman) ;
- mise à niveau ;
- Upil (unité pédagogique d'intégration en lycée) ;
- passerelle universitaire ;
- licence professionnelle management de l'hôtellerie et du tourisme
international.
À cette occasion, les élèves et les apprentis prépareront différents
ateliers et dégustations. Les étudiants invitent ainsi à voyager et à découvrir
l'établissement et les régions de France au travers des stands à thème et d'animations.
Les travaux de rénovation des bâtiments étant pratiquement terminés, les élèves
feront visiter les nouveaux locaux.
Journée portes ouvertes le 6 février au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée de 8h à 16h (sans coupure) Repos 2 jours consécutifs : mercredi et jeudi Salaire Net : 1.750,00€ par mois.