L'Inhac ouvre ses portes le 6 février
Formation - Écoles - vendredi 29 janvier 2016 16:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L'Institut de l'hôtellerie et des arts culinaires, du groupe Ferrandi, ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 heures à 17 heures.
Ce rendez-vous présentera des formations du CAP au bac +2 en cuisine, sommellerie, pâtisserie, traiteur, service en salle, accueil… et la mise à niveau préparant au BTS.
Les cuisines, laboratoires, restaurant d'application, centre de ressources, salles d'hébergement, laboratoire d'analyse sensorielle seront ouverts au public autour d'ateliers de cuisine, pâtisserie et traiteur et aux côtés des formateurs et des jeunes afin d'échanger sur l'apprentissage et les débouchés professionnels.
Contact : Eve Bataillard
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?