Venez souffler les 100 bougies du lycée d'Occitanie

Toulouse (31)

Publié le 23 juin 2016 à 13:05

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie de Toulouse célèbre son centième anniversaire avec ses partenaires : institutionnels, professionnels, anciens élèves…Un ensemble de manifestations conçues et mises en oeuvre par les professeurs et les élèves se déroule tout au long de l'année 2016.

Une soirée d'exception aura lieu le mercredi 30 novembre à partir de 18 heures. Au programme :rencontres, échanges, retrouvailles, expositions, animations musicales, visite du lycée…et nombreuses surprises ! Ce sera l'occasion pour les participants de se retrouver autour d'un buffet dînatoire préparé et servi par les élèves et leurs enseignants, et partager les souvenirs entre promotions qui ont participé à la renommée du lycée.

Une association, Le Centenaire du lycée hôtelier de Toulouse, a été créée afin mettre au point les manifestations qui auront lieu à cette occasion. Elle regroupe des personnels du lycée, des élèves, des parents d'élèves, d'anciens personnels, des anciens élèves et toute personne souhaitant contribuer à la réussite de cet événement.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025