À l'occasion de la semaine professionnelle de l'université d'Angers, l'UFR Esthua tourisme et culture organise son forum étudiants-entreprises le 17 novembre, au centre des congrès d'Angers, de 9 heures à 17 heures. L'Esthua a été fondée en 1982 sur un projet très innovant de formation aux métiers du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration en associant les dimensions professionnelles et universitaires, sans oublier une très large ouverture internationale. Il s'agit d'un pôle unique en Europe, rassemblant 3 000 étudiants, plus de 60 enseignants spécialistes et 400 intervenants professionnels.
Forum tourisme et culture organisé par l'UFR Esthua d'Angers
À l'occasion de la semaine professionnelle de l'université d'Angers, l'UFR Esthua tourisme et culture organise son forum étudiants-entreprises le 17 novembre, au centre des congrès d'Angers, de 9 heures à 17 heures. L'Esthua a été fondée en 1982 sur un projet très innovant de formation aux métiers du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration en associant les dimensions professionnelles et universitaires, sans oublier une très large ouverture internationale. Il s'agit d'un pôle unique en Europe, rassemblant 3 000 étudiants, plus de 60 enseignants spécialistes et 400 intervenants professionnels.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur