Les gouvernantes du lycée d'Occitanie fêtent leurs 20 ans

Toulouse (31)

Publié le 05 octobre 2016 à 18:39

Le 29 septembre a eu lieu au lycée d'Occitanie (Toulouse) un rassemblement pour fêter les 20 ans de la formation professionnelle  assistante gouvernante générale des secteurs hôteliers. Les membres de l'association les Gouvernantes d'Occitanie, liens pérennes (GOLP), créé par Monique Bian et une poignée d'anciens élèves, était présente pour ces festivités.

Au programme : échanges entre anciens et nouveaux élèves, présentation des parcours et de l'association GOLP. Un message a été transmis : la nécessité de s'investir aux côtés des jeunes en formation afin d'apporter un soutien professionnel supplémentaire pendant leur apprentissage.

Après avoir officiellement signé le partenariat entre Yves Quissac, proviseur du lycée, Monique Bian et Mélanie Foulon, coprésidentes des GOLP, une plaque a été posée à l'entrée de l'hôtel restaurant d'Occitanie.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Degage MARIE-LINE

jeudi 6 octobre 2016

Bon anniversaire et bonne continuation. MLDHousekeeping - Conseil en hôtellerie - Formation du personnel des Étages

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025