6e forum des métiers dans le Gévaudan

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 30 novembre 2016 à 16:18

Sous la houlette de Jacky Ribeyre, directeur, de Céline Meger, documentaliste, et Stéverinne Favennec, enseignante et directrice des études du cycle STHR, le lycée du Sacré-Coeur à Saint-Chely-d'Apcher (Lozère), a accueilli le 6e forum des métiers de l'hôtellerie et de la restauration le 29 novembre. Cette rencontre entre étudiants et professionnels avait pour but d'enrichir la culture professionnelle des lycéens, promouvoir les métiers de la filière, donner la possibilité de prospecter pour des stages et prendre des contacts pour un premier emploi.

 

Les enseignes présentes

Hôtellerie : Château d'Orfeuillette, Maison Sibuet, hôtel le Vieux Port, Mercure Saint-Nectaire, Novotel Clermont, Les Deux Rives, Auberge du Moulin, Alain Ducasse, La Lozerette, Kyriad La Garde. Restauration : H Park pub-brasserie, Exki, API, La Cave Dorée. Distributeur : France Boissons. Formation : Sup de Co La Rochelle, CCI de Clermont, Isem, MCCDR, MCS, MCAR, Marine nationale.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Offre d'emploi : Rejoignez notre équipe de cuisine – Restaurant Archie, Bourg-la-Reine À propos de nous : Le restaurant Archie fait partie d'un groupe familial et dynamique qui se distingue par ses valeurs de convivialité, de qualité et de générosité. Nos établissements sont des lieux de partage

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024