L'IFPP d'Aurillac soutien le candidat australien au Bocuse d'or

Aurillac (15)

Publié le 24 novembre 2016 à 16:23
L'IFPP d'Aurillac, centre de formation par alternance, a créé un comité de soutien pour Dan Arnold, le candidat australien au Bocuse d'or 2017. Ce dernier exerce dans les cuisines de Serge Vieira, à Chaudes-Aigues (Cantal). Il est arrivé troisième du Bocuse d'or Asie-Pacifique, ce qui l'a qualifié pour la finale lyonnaise les 24 et 25 janvier prochains.

Natif de Brisbane, Dan Arnold a effectué son apprentissage auprès de Romain Bapts, restaurateur français installé en Australie. Il a poursuivi ses études en France, puis a intégré l'équipe de Marc Meneau, avant de rejoindre, en 2012, Serge Vieira.

Pour l'IFPP d'Aurillac, l'objectif est de promouvoir ce candidat, de collecter des fonds pour sa participation tout en donnant l'occasion aux apprentis du pôle alimentaire et hôtellerie-restauration de travailler avec un chef exceptionnel.

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025