Un voyage gastronomique à travers le temps au CFA Médéric
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![Richard Alexandre (au centre), maître de cérémonie, s'est prêté au jeu.](/journal/formation-ecole/2016-12/img/img_1807-00000003-_001.jpg)
Richard Alexandre (au centre), maître de cérémonie, s'est prêté au jeu.
![](/journal/formation-ecole/2016-12/img/img_1722_001.jpg)
![Richard Alexandre et la représentante de la région Île-de-France, Fatou Konaré, en charge des contrats performance du suivi des CFA.](/journal/formation-ecole/2016-12/img/img_1693_001.jpg)
Richard Alexandre et la représentante de la région Île-de-France, Fatou Konaré, en charge des contrats performance du suivi des CFA.
Le 2 décembre la direction, le personnel enseignant et
les apprentis du CFA Médéric (Paris) en partenariat avec l'association La
Marmite à malices proposaient un défilé de mode sur l'alimentation à travers
les siècles. "La réalisation de cette soirée s'inscrit, pour nos apprentis, dans
un projet pédagogique leur permettant de s'initier au monde de l'événementiel",
a souligné Richard Alexandre, le directeur du CFA.
Au programme : festival de chansons gourmandes,
plus de 100 costumes cuisinés à toutes les sauces, des dégustations, un
chaud-froid de mignardises sur canapé, des morceaux de poésie et d'humour… Une
succession de tableaux historiques et festifs a défilé sous les yeux des
invités. Le spectacle s'est achevé par un buffet, fruit du savoir-faire des
équipes de la célèbre école.
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