Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer organise sa soirée des étoiles

Formation - Écoles - mercredi 1 février 2017 11:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Jean-François Barberis, chef pâtissier à l'hôtel Miramar à Théoule-sur-Mer. Christophe Hasson et Marine Arelhano, restaurant La casa di Giorgio à Nice, Olivier Rossi, OR Traiteur à Grasse, Olivier Kaufman, restaurant La Litote à Vence.
Jean-François Barberis, chef pâtissier à l'hôtel Miramar à Théoule-sur-Mer. Christophe Hasson et Marine Arelhano, restaurant La casa di Giorgio à Nice, Olivier Rossi, OR Traiteur à Grasse, Olivier Kaufman, restaurant La Litote à Vence.

Vendredi 27 janvier s'est déroulée, comme chaque année, la soirée des étoiles au lycée Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer (Alpes-Maritimes). Les élèves de terminale CAP cuisine ainsi que des élèves de bac pro cuisine et leurs professeurs - M. Brunet, professeur de cuisine, M. Reviron, professeur de service - ont assisté les chefs dans la préparation des mets. La soirée a donc été l'occasion pour les élèves de travailler sous la direction des anciens du lycée, devenus des chefs reconnus, et qui leur ont transmis leur savoir-faire.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus