Journée portes ouvertes au CFA Médéric les 25 février et 22 mars
Formation - Écoles - mercredi 15 février 2017 15:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le CFA Médéric (Paris) organise ses portes ouvertes le 25 février et le
22 mars (de 10 heures à 17 heures) pour faire découvrir les filières CAP cuisine,
CAP restaurant, CAP pâtisserie, bac pro cuisine, bac pro service et commercialisation,
MC traiteur, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC sommellerie, MC employé barman
et BTS option B.
Claude Dibiase |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?