La
journée portes ouvertes du Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière (CEFPPA) Adrien Zeller se
tiendra samedi 18 mars de 9 heures à 18 heures.
Le CEFPPA Adrien Zeller assure la formation par alternance dans les
métiers de l'hôtellerie-restauration, en cuisine, en salle, en pâtisserie de
restaurant, en bar et sommellerie et en réception, du CAP au BTS.
Informations
sur les filières et les métiers, entretiens individuels et présentations des
offres d'emploi s'enchaîneront toute la journée. Les futur(e)s
apprenti(e)s et leurs familles pourront découvrir le centre de formation de
l'hôtellerie restauration du Bas-Rhin, les blocs de cuisine et de pâtisserie,
les salles de cours, et l'ensemble des locaux dédiés à la formation, au travers
des très nombreuses animations organisées.
Démonstrations de cuisine, taillages
de légumes, flambages en salle permettront aux jeunes d'imaginer la suite
de leur parcours dans le cadre d'une orientation professionnelle tournée vers
l'action.