Journée portes ouvertes au CEFPPA Adrien Zeller le 18 mars

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 16 mars 2017 à 15:22
La journée portes ouvertes du Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière (CEFPPA) Adrien Zeller se tiendra samedi 18 mars de 9 heures à 18 heures.

Le CEFPPA Adrien Zeller assure la formation par alternance dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, en cuisine, en salle, en pâtisserie de restaurant, en bar et sommellerie et en réception, du CAP au BTS.

Informations sur les filières et les métiers, entretiens individuels et présentations des offres d'emploi s'enchaîneront toute la journée. Les futur(e)s apprenti(e)s et leurs familles pourront découvrir le centre de formation de l'hôtellerie restauration du Bas-Rhin, les blocs de cuisine et de pâtisserie, les salles de cours, et l'ensemble des locaux dédiés à la formation, au travers des très nombreuses animations organisées. 

Démonstrations de cuisine, taillages de légumes, flambages en salle permettront aux jeunes d'imaginer la suite de leur parcours dans le cadre d'une orientation professionnelle tournée vers l'action.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024