L'IFPP d'Aurillac représente le Cantal au Salon de l'agriculture

Paris (75)

Publié le 02 mars 2017 à 16:04
Sous le regard bienveillant d'Olivier Pons, professeur de cuisine, les jeunes apprentis de l'institut de formation professionnelle et permanente (IFPP) d'Aurillac (Cantal) sont venus au Salon de l'agriculture - qui se déroule du 25 février au 5 mars à Paris, porte de Versailles - afin de mettre en avant les produits du Cantal, comme la viande de race Salers label rouge. Ils ont élaboré des plats régionaux comme l'onglet gratiné au Cantal et le carpaccio vinaigrette gentiane, tout en remerciant leur maîtres d'apprentissage de les avoir permis de se rendre à cette prestigieuse manifestation.

"C'est pour eux une à la fois une immense découverte et une récompense. En outre, ils ont la possibilité de mettre en avant les produits de leur terroir", précise Olivier Pons.

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Publié par Claude DIBIASE



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