Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La cuisine du futur par les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond

Formation - Écoles - mercredi 29 mars 2017 15:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le 23 mars, les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond (Loire) participaient à leur façon à la Biennale du design de Saint-Étienne.

En effet, reprenant dans leur spécialité le thème général des mutations du travail, ils proposaient au restaurant La Platine (situé dans la Cité du design) de découvrir des mignardises salées et sucrées à base d'insectes : Tuile aux fourmis et pancake aux grillons ont donc été servis en amuse-bouche aux clients qui ont voulu tenter cette expérience culinaire.



Claude Dibiase
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus