Les apprentis de la MFR de la Roque-d'Anthéron en stage Erasmus+ à Porto
Formation - Écoles - mercredi 29 mars 2017 15:16
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![Repas traditionnel portuguais a Vinhas d'Ahlo.](/journal/formation-ecole/2017-03/img/photo-7-repas-traditionn.jpg)
Repas traditionnel portuguais a Vinhas d'Ahlo.
![Au Novotel Porto, Gaiai-Elsa Decea et Marina Di Noia.](/journal/formation-ecole/2017-03/img/photo-3-novotel-porto-ga.jpg)
Au Novotel Porto, Gaiai-Elsa Decea et Marina Di Noia.
Jean, 18 ans, 2e année de CAP restaurant et stagiaire au restaurant traditionnel Vinhas d'Ahlo, témoigne : "Je suis à l'aise auprès des clients et la patronne francophone, Daniela Machado, m'aide aussi. Une des différences avec le service à la française : les amuse-bouche et les entrées sont proposées directement aux clients, tout comme le pain, sur table. Je sers des plats traditionnels portugais, notamment la morue et la cataplana, un plat typique à base de poissons et fruits de mer. Très bon séjour et très bonne expérience !"
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