L'école hôtelière d'Avignon fête son champion des Olympiades des métiers
Formation - Écoles - vendredi 21 avril 2017 11:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![De gauche à droite : Xavier Vasson, professeur et coach, Nathan Colette, Champion de France en service en salle, Elisa Leriche, médaille d'excellence en cuisine, Patrice Leroy, directeur technique de l'école hôtelière d'Avignon. De gauche à droite : Xavier Vasson, professeur et coach, Nathan Colette, Champion de France en service en salle, Elisa Leriche, médaille d'excellence en cuisine, Patrice Leroy, directeur technique de l'école hôtelière d'Avignon.](/journal/formation-ecole/2017-04/img/20170420_110531.jpg)
Suite à sa victoire, Nathan Colette a intégré l'équipe de France et participe à des stages de perfectionnement technique, mais également de préparation mentale. Le 2 mai prochain, il sera sélectionné pour représenter la France, soit au championnat européen à Budapest en 2018, soit au championnat du monde à Abou Dhabi en octobre 2017.
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?