Première conférence de Networking organisée par les élèves de Glion

Paris (75)

Publié le 22 mai 2017 à 14:12
Bruno Pavlovsky, président du département mode de Chanel, Robert Salmon, ancien vice-président de L'Oréal, ou encore Nathalie Franson Pavlovsky, fondatrice et p.-d.g. de NFP, société de conseil dans la mode et le luxe, ont répondu présent à l'appel lancé par les étudiants de Glion le 12 mai dernier. Ils ont partagé leur expérience avec enthousiasme et accordé de précieux conseils aux élèves.

"En créant le Networking Committee, nous souhaitions confronter les dirigeants de l'industrie hôtelière et du luxe aux dirigeants de demain, à savoir les étudiants de Glion, et permettre ainsi à chacun de comprendre les nouveaux enjeux du secteur", précise Patrik Kuhn, directeur du Networking Committee.

Cette conférence renforce le positionnement de l'école dans l'univers du luxe. En effet, Glion a été la première école de management hôtelier à offrir une spécialisation en management des marques de luxe au niveau Bachelor, afin de mieux répondre à la demande croissante des professionnels. 

Cette mise en relation directe avec les experts leaders de leur industrie permet aux étudiants de se nourrir de leur expérience et de leur vision de l'avenir, afin de les aider à devenir à leur tour des leaders du secteur. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024