Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Thomas Lepers s'est qualifié pour la finale du MAF cuisinier en dessert de restaurant

Formation - Écoles - jeudi 4 mai 2017 16:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le lycée des métiers Vauban à Auxerre (Yonne) a accueilli le 14 avril dernier la sélection départementale du concours un des meilleurs apprentis de France, dans trois spécialités différentes : restaurant et arts de la table, employé barman et desserts de restaurant.

Pour présider ces trois concours, le lycée a reçu Olivier Vidal, MOF chocolatier à Auxerre, Stéphane Ginouves, MOF barman au Fouquet's à Paris, Olivier Novelli, MOF maître d'hôtel au Bristol à Paris.

À l'issue de cette journée, Thomas Lepers, élève au lycée Vauban, s'est qualifié pour la finale nationale cuisinier en desserts de restaurant. Lucas Vedelago (barman), du lycée Vauban, a obtenu la médaille d'argent Bourgogne. Antoine De Jesus, du Cifa d'Auxerre, et Alexia Aubert (restaurant), du lycée Vauban, obtiennent la médaille de bronze Yonne.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus