Bal de promotion au lycée Rabelais de Dugny
Formation - Écoles - mardi 6 juin 2017 11:54
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![Les élèves qui ont participé à l'élaboration du repas du bal de promotion.](/journal/formation-ecole/2017-06/img/la-brigade-1.jpg)
Les élèves qui ont participé à l'élaboration du repas du bal de promotion.
![Olivier Cayrol.](/journal/formation-ecole/2017-06/img/olivier-cayol-2.jpg)
Olivier Cayrol.
![Ayman Amrouche et Eric Pierre.](/journal/formation-ecole/2017-06/img/ayman-amrouche-et-m-pie.jpg)
Ayman Amrouche et Eric Pierre.
![Les élèves ont également assuré le service du bar.](/journal/formation-ecole/2017-06/img/le-bar.jpg)
Les élèves ont également assuré le service du bar.
Le repas a été un succès, avec au menu un Feuilleté citronné de guacamole farci aux crevettes, un Déclinaison de parmesan en fondant, croustillant et sablé, des Yakitoris de poulet et nouilles sautées aux légumes printaniers, une Tartelette aux fraises, poivre et basilic et une Pavlova au coulis de framboises. Deux élèves ont géré le bar. Meggan Mabialah et Shana Dubourg ont calculé les quantités de boissons nécessaires, fait les courses, élaboré trois cocktails et assuré le service.
Les élèves du lycée François Rabelais, cuisiniers, barmaids et serveurs se sont bien approprié cet événement fort de la vie lycéenne. I
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