Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Nouveau BTS art culinaire et art de la table au lycée Ambroise Croizat de Moutiers

Formation - Écoles - jeudi 6 juillet 2017 17:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Ouverture du BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B).
Ouverture du BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B).

Le lycée Ambroise Croizat de Moutiers (académie de Grenoble) et les instances décisionnaires ont validé l'ouverture à la rentrée de septembre d'une section de BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B) par alternance en partenariat avec l'IFA des Alpes.

Plus de 20 établissements de la région adhèrent au projet.

Le premier parrain de promotion est Stéphane Buron, meilleur ouvrier de France 2014, chef 2 étoiles Michelin, prix Taittinger 2002, chef de l'année 2013 et chef du Chabichou.

 


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus