Nouveau BTS art culinaire et art de la table au lycée Ambroise Croizat de Moutiers
Formation - Écoles - jeudi 6 juillet 2017 17:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Ouverture du BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B). Ouverture du BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B).](/journal/formation-ecole/2017-07/img/croizat.jpg)
Le lycée Ambroise Croizat de Moutiers (académie de Grenoble) et les instances décisionnaires ont validé l'ouverture à la rentrée de septembre d'une section de BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B) par alternance en partenariat avec l'IFA des Alpes.
Plus de 20 établissements de la région adhèrent au projet.
Le premier parrain de promotion est Stéphane Buron, meilleur ouvrier de France 2014, chef 2 étoiles Michelin, prix Taittinger 2002, chef de l'année 2013 et chef du Chabichou.
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?