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Les diplômés en vedette à l'école hôtelière d'Avignon

Formation - Écoles - lundi 18 septembre 2017 15:25
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Avignon (84) Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, les jeunes sont succédé par petits groupes sur la scène.



Les élèves de CAP restaurant en apprentissage et formation continue autour du président de la CCI, Bernard Vergier.
Les élèves de CAP restaurant en apprentissage et formation continue autour du président de la CCI, Bernard Vergier.

Ce sont exactement 384 élèves issus des différentes formations proposées sur le campus de la CCI de Vaucluse qui ont été mis à l'honneur lors d'une cérémonie très animée à Avignon. Ils ont pu ainsi partager un moment festif quelques jours après la rentrée. Ils étaient invités à venir saluer le maître de cérémonie, Bernard Vergier, le président de la CCI de Vaucluse. Le taux de réussite aux examens dépasse 90 % dans la grande majorité des diplômes.

Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, ils se sont succédé par petits groupes sur la scène. Et à chaque fois, le major de promotion a été tout particulièrement mis à l'honneur. Il s'agit de Mélissa Laugier et Gauthier Corzan (CAP cuisine en apprentissage), Anne Viau (CAP cuisine en formation continue), Benoît Favetier (CAP restaurant apprentissage et formation continue), Wendy Fourrier (CAP services en brasserie-café en apprentissage), Victoire Roux (BEP cuisine en apprentissage), Amélie Couret (BEP commercialisation et service en restauration), Élodie Filiol (mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant), Charlène Atger (mention complémentaire employé barman), Ludovic Deuilhe (bac pro cuisine en apprentissage), Yakina Gerigk (bac pro commercialisation et service en restauration), Camille Adam (bac technologique hôtelier), Nicolas Roux (BP arts de la cuisine), Angélique Fahrner (diplôme consulaire supérieur en sommellerie), Olivia Teruel (BTS hôtellerie-restauration option A apprentissage), Loan Adeline Reig (BTS hôtellerie-restauration option A temps plein), Cyril Loy (BTS hôtellerie-restauration option B apprentissage), Victor Imbault Huart (BTS hôtellerie-restauration option B temps plein), Avril Roptin (Bachelor cook designer), et Jennifer Gula (licence pro en hôtellerie tourisme).

Jean Bernard
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