Une matinée en immersion à l'hôtel Sofitel Vieux Port de Marseille

Marseille (13)

Publié le 18 janvier 2018 à 18:28

Dans le cadre de leur formation, les élèves de 1ère Bac Pro CSR section européenne du lycée Martin Bret de Manosque (04), ont eu l'opportunité de découvrir l'hôtel Sofitel Vieux Port (5 étoiles) de Marseille (13). La directrice qualité expérience client du prestigieux établissement, Camille Vautier, leur a fait une visite étendue de l'établissement. A l'issue de cette matinée, les élèves ont posé leurs questions, principalement lié au recrutement et aux qualités nécessaires pour travailler dans ce type d'établissement.

Impression d'élèves :

Cassidy Vang « La visite du Sofitel à marseille, m'a beaucoup plus. J'avais déjà travaillé dans un hôtel 5 étoiles mais celui-ci est très différent. La vue sur la ville est un plus avec la Méditerranée également. L'accueil fut très chaleureux et cela reste une très belle visite, une connaissance d'établissement en plus et pourquoi pas y retourner pour y travailler ».

Jimmy Serres « Le Sofitel a été fondé en 1964. Mon impression quand je suis rentré dans cet établissement 5 étoiles est que l'entretien des locaux est irréprochable. Ce qui m'a marqué le plus, c'est la vue sur le vieux port au 7ème étage. L'impression que j'ai pu ressentir et que le personnel du Sofitel est vraiment épanoui et très professionnel ».

#LycéeMartinBretManosque# Sofitel


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025