Le lycée Hôtelier de Tahiti s'engage au profit des plus démunis

Publié le 13 janvier 2018 à 11:12
Lundi 18 décembre au Presbytère de la cathédrale de Papeete, 5 chefs, des fournisseurs et le Lycée hôtelier ont eu le plaisir de remettre un chèque au Père Christophe pour son association Accueil Te Vai Ete qui oeuvre en faveur des plus démunis.

Imaginée par le Collectif « D'une cuisine à l'autre » et « Les Happycuriens », 5 chefs (Bénédicte et Heiarii du Coco's, Fabrice de L'Auberg'in, Frédéric du Velvet et Yves du Lycée hôtelier) ainsi que 9 fournisseurs ont uni leurs efforts afin de réaliser cette soirée caritative. Les fournisseurs (Comptoir Commercial Cécile, Essor-Import, Caviar end Co, Délices du Monde, Kim Fa, U Express Faa'a, Sangue SA, Café Haubrandt, Vanille de Tahiti)  ont offert toutes les marchandises qui ont été utilisées pour le diner, les chefs ont préparé le repas, aidés de 45 étudiants et 10 professeurs du Lycée hôtelier, ce dernier ayant fourni les conditions matérielles de la préparation et du déroulement du repas.

Les recettes du repas et des consommations ont été entièrement récoltées pour atteindre un montant de 12.040 euros. Grâce à cette soirée, qui a nécessité de nombreuses heures de bénévolat, l'association du Père Christophe pourra encore faire davantage pour les personnes démunies en cette période de fêtes. Ce don contribuera également à répondre au projet, exposé par le père, d'acquérir un nouveau local par son Association.

#LYCEEHOTELIERDETAHITI# dîner caritatif

 

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a

Posté le 26 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé à La Plagne (73): Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER H/F : VOTRE POSTE : - Dates de contrat : à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 avril - Salaire de 1750 euros net mensuel - Service du soir uniquement ! - Poste nourri et lo

Posté le 26 décembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Belle brasserie Paris 7, clientèle quartier et touristique, recherche un Barman (H/F) expérimenté, souriant et dynamique, 15h-Minuit, 13€ net/heure, repos samedi-dimanche et lundi. Envoyez vos cv: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 26 décembre 2024