Tournoi de golf gourmand "FoodingGreen" organisé par l'Ecole Hôtelière du Périgord !
Formation - Écoles - lundi 30 avril 2018 16:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Evénement sportif et gourmand pes étudiants de BTS Hôtellerie Restauration de Boulazac](/journal/formation-ecole/2018-04/img/golfff.jpg)
Evénement sportif et gourmand pes étudiants de BTS Hôtellerie Restauration de Boulazac
![Thématiques, recettes, déco, cadeaux et sponsors pour ce FoodingGreen](/journal/formation-ecole/2018-04/img/golf1.jpg)
Thématiques, recettes, déco, cadeaux et sponsors pour ce FoodingGreen
![Confort et réconfort pour les sportifs gourmets](/journal/formation-ecole/2018-04/img/golc.jpg)
Confort et réconfort pour les sportifs gourmets
Près de 70 golfeurs ont foulé le green pour cette compétition internationale. Un parcours en scramble à deux sur 18 trous jalonné de 7 buffets thématiques permettait de déguster mets et vins aux exquises saveurs de France, Espagne, USA, Suède, Italie, Irlande et des desserts à pâlir d'envie !
Il s'agissait d'un cas pratique 'hors les murs' préparé depuis plusieurs semaines par les étudiants de BTS HR.
Thématiques, recettes, déco, cadeaux et sponsors (Metro, Crédit Agricole, Le Petit Caviste, Alliance Aquitaine, les Vins de Bergerac et Duras), communication, tout incombait à ces étudiants toujours souriants et très imaginatifs, encadrés par leurs professeurs de restaurant et de cuisine, Isabelle Marquet et Frederic Autef. Une prestation évènementielle et gourmande à la hauteur de leur professionnalisme, saluée par tous les participants, Rendez-vous pris pour 2019 !
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?