Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Journées portes ouvertes des écoles de la CCI du Vaucluse le 21 avril

Formation - Écoles - mardi 17 avril 2018 13:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Jounées portes ouvertes des écoles de la CCI du Vaucluse
Jounées portes ouvertes des écoles de la CCI du Vaucluse

Samedi 21 avril, l'École Hôtelière d'Avignon, Sud formation Santé, Kedge Business School et Compta Gestion font leur journée portes ouverte ! Collégiens, lycéens, étudiants et leur famille sont attendus sur le Campus de la CCI de Vaucluse à Avignon pour découvrir toutes les formations en apprentissage, contrat de professionnalisation ou en temps plein. CAP, Bac professionnel, BTS, Bachelor, Licence, Master… dans de nombreux secteurs porteurs !

Programme de la journée :

Pour toutes les écoles :

Visite guidée du Campus et des écoles de votre choix, installations, bâtiments, salles de classes, résidence étudiante, espace jeunes…
Rencontres avec les professeurs, les équipes pédagogiques et les étudiants et apprentis.
Info sur l'accompagnement des élèves et apprentis : recherche de stages, enjeux de l'apprentissage, relations avec les entreprises, projets pédagogiques novateurs, mobilité internationale… Les plus du Campus !
A 10h et à 14h : table ronde sur l'accompagnement des élèves et apprentis : la recherche de stages, les enjeux de l'apprentissage, les relations avec les entreprises, les projets pédagogiques novateurs, la mobilité à l'international…

Ecole Hôtelière d'Avignon :

Toute la journée : visite des cuisines, hôtel, restaurant et brasserie d'application, démonstrations par les élèves de service en salle, cuisine, ateliers découpe, cocktail, pâtisserie ; Rencontre avec Nathan Colette, Champion de France de Service en salle et Prix d'Excellence 2017 international aux Olympiades des Métiers
9h, 10h, 14h et 15h : sommellerie – initiation à la dégustation ;

11 h : remise du trophée de Meilleur Apprenti de France Cuisine à Gauthier Corzan, apprenti Bac Pro cuisine

Possibilité de restauration sur place dès 11h pour le public (réservation recommandée) 
au 04 90 13 86 16


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus