Concours « Silver Fourchette Tour » au lycée Condé
Formation - Écoles - vendredi 11 mai 2018 10:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Brigade 3 : Chef Romain Bondenet (résidence Domitys – l'Art du Temps), Dominique Briccola (Marpa Pierrefontaine Les Varans ), Lucas Da Costa (élève au lycée Condé)](/journal/formation-ecole/2018-05/img/brigade3.jpg)
Brigade 3 : Chef Romain Bondenet (résidence Domitys – l'Art du Temps), Dominique Briccola (Marpa Pierrefontaine Les Varans ), Lucas Da Costa (élève au lycée Condé)
![Brigade 5 : Chef Benedicto Borbolla (Villa Médicis Besançon), Carole Sancey (Résidence Les cèdres – CCAS Besancon), Elise Magin (élève au lycée Condé)](/journal/formation-ecole/2018-05/img/brigade5.jpg)
Brigade 5 : Chef Benedicto Borbolla (Villa Médicis Besançon), Carole Sancey (Résidence Les cèdres – CCAS Besancon), Elise Magin (élève au lycée Condé)
L'objectif était de porter de manière pédagogique et ludique le sujet de la prévention de la dénutrition des seniors à la connaissance du plus grand nombre, de fédérer autour de la question du plaisir de manger ainsi que de valoriser l'ensemble des projets mis en place dans le Doubs en faveur de la gastronomie et de l'alimentation des seniors.
Un élève de la filière cuisine du lycée Condé, issu de la classe de 2de Pro B, était membre de chacune des brigades en compétition.
L'accueil des candidats et des membres du jury, l'encadrement technique, le service des plats réalisés ont été brillamment assurés par des élèves du lycée, encadrés par leurs professeurs et Lionel Milley, le Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques.
Les brigades qualifiées pour la finale départementale du 14 mai :
Brigade 3 : Chef Romain Bondenet (résidence Domitys – l'Art du Temps), Dominique Briccola (Marpa Pierrefontaine Les Varans ), Lucas Da Costa (élève au lycée Condé)
Brigade 5 : Chef Benedicto Borbolla (Villa Médicis Besançon), Carole Sancey (Résidence Les cèdres – CCAS Besancon), Elise Magin (élève au lycée Condé)
Les autres brigades en lices :
Brigade 1 : Chef Christophe Théophile (EHPAD du Val de Loue – Ornans), Maria Laberterie (Marpa les Valentines – Ecole Valentin), Elian Martinez (élève au lycée Condé)
Brigade 2 : Chef Renaud Hintzy (Résidence salins de Brégille), Stéphanie Lievin (Marpa du Val de Loue – Arc et Senans), Emile Desre (élève au lycée Condé)
Brigade 4 : Chef laura Lanthermann (EHPAD Bonnétage), Anaïs Gormond (Marpa Les chenevières – Amancey), Miguel-Jérôme De La Torre (élève au lycée Condé)
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?