Workshop de cuisine à l'Ecole hôtelière d'Avignon
Formation - Écoles - lundi 7 mai 2018 18:24
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![le groupe des 2ème année, Mr Boscher ainsi que leurs réalisations le groupe des 2ème année, Mr Boscher ainsi que leurs réalisations](/journal/formation-ecole/2018-05/img/photos-workshop-g-bosch.jpg)
Les 1ère année ont travaillé sur un module d'initiation sur le Design Appliqué à l'Assiette avec un menu Design :
Mise en bouche - Asperges tièdes et lait Ribot ; Chips de patates douces - Carpaccio de dorade - Sur la vague - Crémeux de Panais et filets de sole en rouleaux - Filet mignon, polenta, grappes de tomates confites et jus aux épices - Vacherin exotique.
De leur côté, les 2ème année ont travaillé sur le thème des paysages culinaires à déguster et plus particulièrement sur
Paysage de bord de mer (à base de fruits de mer) - Paysage de campagne (à base de légumes) - Paysage du soleil (pour le dessert).
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