5 apprentis du CFA Trajectoire de Guyancourt mis à l'honneur

Versailles (78)

Publié le 10 décembre 2018 à 09:14
Le lundi 19 novembre 2018, le comité de Versailles de la Société des Membres
de la Légion d’Honneur a mis à l’honneur 5 apprentis du CFA Trajectoire de Guyancourt (78).

Leurs parcours, leurs réussites et leurs investissements avec excellence et
mérite ont été ainsi récompensés par la remise de prix.

- Mathieu Boucher : 2ème année de BTS HR – Option B (restaurant) – Trianon
PALACE à Paris : Passerelle universitaire, puis MAN au CFA, il est
actuellement en BTS.

- Marie Dutin : Terminale BAC PRO Cuisine – Hôtel L’Europe à Horbourg Wihr
(proche Colmar).

- Florian Du Soulier : 1ère BAC PRO Boulangerie-pâtisserie – Boulangerie
ANGE à Trappes.

- Emilie Maro : 2ème année de BTS HR – Option A (hébergement) – Trianon
PALACE à Paris : Issue d’un bac ES, puis MAN au CFA, elle a poursuivi avec
un BTS.

- Camille Moroy : 1ère année de BTS Tourisme – Best Western à
Montigny-le-Bretonneux : MC AR effectuée au CFA en 2016 puis est partie 6
mois à l’étranger avec le programme européen CHASE du lycée.

#SMLH# #CfaTrajectoire#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024