Signature d'un partenariat inédit entre Ducasse Education et Bishulim, l'Institut Israéliens des Arts Culinaires

Argenteuil (95)

Publié le 07 décembre 2018 à 17:01

Ducasse Education, l’école de cuisine et de pâtisserie française, fondée par le chef Alain Ducasse est fier d’annoncer sa collaboration avec l’Institut Israélien des arts culinaires, Bishulim.

Ensemble, les deux écoles ont conçu un programme unique de spécialisation qui permettra aux diplômés de Bishulim de poursuivre leurs études en France au sein de Ducasse Education.

« Cette collaboration permettra à nos étudiants de développer leurs techniques, leurs méthodes de travail et leur connaissance des produits pour réussir dans le monde de la gastronomie. Notre objectif principal est que nos étudiants deviennent de grands professionnels de la restauration », explique Barry Sayag, Chef du programme de pâtisserie de Bishulim.

L’échange entre les deux écoles ne s’arrête pas là. Le Chef Eden Elkobi professeur à Bishulim, vient de se rendre à l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, école de pâtisserie de Ducasse Education, pour y animer une Master Class sur la pâtisserie du Moyen-Orient.

En mars 2019, Chef Mark Guillain-Williams, Chef Formateur Ducasse Education, se rendra en Israël et délivrera une Master Class exclusive sur le thème « Entrées et Plats 3 étoiles » inspirées des restaurants triplement étoilés du Chef Alain Ducasse.

Ce partenariat doit faciliter la connaissance et l’enrichissement mutuel, exposer les élèves à de nouvelles sources de connaissance et d’inspiration. Cyril Lanrezac, Directeur de Ducasse Education, déclare « Ce nouveau partenariat a pour objectif de fournir aux étudiants souhaitant devenir des professionnels reconnus, le plus haut niveau de professionnalisme possible en cuisine et pâtisserie. En plus de développer leurs connaissances, les diplômés de Bishulim étudieront aux côtés d’étudiants internationaux et de professionnels expérimentés. Une expérience précieuse pour améliorer leurs techniques, leur savoir-faire et leur créativité. Nous avons hâte de les accueillir en France. »

Ducasse Education #Bishulim#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024