Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée des Métiers Vauban rend hommage à Paul Bocuse

Formation - Écoles - jeudi 7 février 2019 15:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


De gauche à droite : Olivier Couvin MOF 2015, Serge Goulaieff MOF 2004, François hennard, Paul Dumez
De gauche à droite : Olivier Couvin MOF 2015, Serge Goulaieff MOF 2004, François hennard, Paul Dumez

Le mercredi 6 février 2019, le restaurant d’application « la gourmandise » était en mode « Paul Bocuse ».

Le MOF 2015 - Olivier Couvin – Chef à l’Auberge du Pont de Collonges de Paul Bocuse était à pied d’œuvre avec les élèves de BTS du lycée des Métiers Vauban pour concocter un menu d’exception.

La soupe aux truffes VGE (plat créé en 1975), le saumon en croute feuilletée sauce Choron et le Filet de bœuf Rossini sauce périgueux et le chariot des desserts de l’auberge étaient évidemment au menu.

Sous la houlette de leur professeur de cuisine François Hennard, Paul Dumez (4ème au Trophée Rougié en janvier dernier) était Chef de cuisine pour cette magnifique soirée.

#LyceeVauanAuxerre #PaulBocuse #OlivierCouvin

 

 

 

 

 

 

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus