Visite du Chef Thierry Marx à la Faculté des Métiers à Bruz
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Thierry Marx avec les stagiaires de la Faculté des Métiers de Bruz Thierry Marx avec les stagiaires de la Faculté des Métiers de Bruz](/journal/formation-ecole/2019-03/img/stagiaires_formateurs_t.jpg)
En fin de matinée, le Chef Thierry Marx est venu rendre visite aux 9 stagiaires de son école Cuisine Mode d’emploi(s) installée à la Faculté des Métiers à Bruz depuis le 13 mars.
Arrivé à 12h à la Faculté des Métiers à Bruz, sur le campus de Ker Lann, Thierry Marx est allé à la rencontre des stagiaires en formation cuisine. Animé par sa passion pour les métiers de la restauration, il a évoqué les multiples opportunités que les métiers de la restauration leur offrent. « Cette formation vous permet d’acquérir la confiance et le rythme », a rappelé T. Marx, « mais ce qui compte avant tout, c’est d’avoir un projet ! ».
L’échange s’est poursuivi autour d’un buffet déjeunatoire préparé par les stagiaires eux-mêmes, heureux de présenter au Chef leur travail. Un moment fort rendu particulièrement convivial par la simplicité de Thierry Marx qui s’est pris au jeu des photos et selfies, toujours avec le sourire !
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?