Projet Erasmus + aux Canaries pour le lycée hôtelier de Compiègne
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Dans le cadre d’un projet Erasmus + 9 élèves de première Bac pro cuisine du lycée Charles de Gaulle de Compiègne se sont rendu à IES Adeje (équivalent d’un lycée) de Ténérife dans les Iles Canaries du mercredi 27 mars au mercredi 3 avril 2019
Activités sur place :
Cours de cuisine Canarienne (Mojo rouge et vert, Papas Arrugadas, Gofio, etc…), repas au restaurant d’application de IES Adeje.
Cours de taille de fruits et légumes avec un enseignant formateur pour les World Skill (équipe espagnole).
Visite du volcan Teide, du parc naturel du drago (arbre millénaire de l’ile), d’une plantation de banane, de papaye et d'Aloe vera, d’une Bodega (coopérative viticole).
Dégustation de plat typique dans un guachinche (restaurant),
#LyceeCharlesDegaulleCompiegne #Tenerife #Erasmus
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?