Lycée Paul Augier de Nice – Institut Senigallia : échange culturel et mobilité professionnelle

Nice (06)

Publié le 02 avril 2019 à 13:00

Dans le cadre de l'échange avec l'Institut Hôtelier Panzini de Senigallia, les élèves de 2STHR2/3 et de 2PRO accueillent leurs correspondants italiens du 18 au 31 mars. Une visite guidée de la ville de Nice leur a été proposée par 2 étudiants de BTS Tourisme ainsi qu'une visite de la Principauté de Monaco. Tous les participants à l'échange ont pu se réunir autour d'un buffet dégustation préparé par les élèves de TSTHR3 DNL. Les élèves italiens effectueront un stage dans divers établissements hôteliers de l'Arenas et de la Promenade des Anglais. Les élèves niçois partiront à leur tour en mai prochain. 

#LyceePaulAugier# #InstitutHôtelierPanziniSenigallia# échange



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne

Posté le 13 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025