Le « Grand Livre du Marketing Culinaire » de Ferrandi Paris est paru

Paris (75)

Publié le 14 juin 2019 à 09:24

Parution du « Grand Livre du Marketing Culinaire » de FERRANDI Paris par Virginie Brégeon de Saint-Quentin, enseignant-chercheur associé en marketing culinaire et tourisme durable et Brian Lemercier, chef-formateur, ingénieur pédagogique.

L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales sont en pleine mutation. En quête d’authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la food. 

Par cet ouvrage, FERRANDI Paris renforce son engagement pour le développement durable et vous invite à vous plonger dans un livre de référence qui s’attache à réunir toutes les approches du marketing culinaire : design, sociologie, développement durable, entrepreneuriat…

Ce livre donne les clés pour mettre en œuvre une stratégie marketing et innovation, à la fois durable et rentable.

Ce que vous allez découvrir : 

- Le monde de la food : alimentation, restauration et culinarité, tendances et prospective

- Les fondamentaux de la sociologie, du marketing et du design culinaires 

- Le branding et le design de marque appliqué aux restaurants, aux foodservices et aux concepts alimentaires

- Les opportunités apportées par les transitions numérique et écologique (foodtech et alimentation durable)

- Les grands principes permettant de créer, développer et promouvoir un concept food

#FerrandiParis# #Ouvrage# livre

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Bonjour, Je recherche des cuisiniers ou une cuisinière polyvalent(e) ainsi que des serveurs ou serveuses pour mon restaurant qui se trouve à Paris 19eme spécialités italiennes.

Posté le 27 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Intitulé du Poste : Responsable de Magasin – La Boule au Miel Lieu : 2 Rue des Hospitalières Saint-Gervais, 75004 Paris / Type de contrat : CDI, Temps plein À propos de nous Bienvenue chez 'La Boule au Miel', un lieu unique où la passion pour les glaces artisanales rencontre l'excellence des

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Notre restaurant propose pour ses 50 couverts une cuisine bistronomique soignée du lundi au vendredi. Nous recherchons notre chef(fe) de cuisine pour une collaboration souhaitée sur la durée. Dans une cuisine ouverte neuve et performante, vous évoluerez avec une petite équipe pour offrir un momen

Posté le 27 janvier 2025