Forum des stages au lycée hôtelier de Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 02 octobre 2019 à 19:26

Le lycée d’hôtellerie et de Tourisme d’Occitanie de Toulouse organise son forum des stages le jeudi 28 novembre de 8h00 à 14h00

Programme

1 Conférences 8h à 9h30 – Présentation des entreprises / groupes et des profils recherchés dans le cadre de stages (salle Robert Canton)


2 Mini forum / Echanges individuels 9h30 à 12h – Echanges avec les élèves de Mise à niveau (MAN) et de BTS – Réalisation des entretiens avec les candidats potentiels


3 Déjeuner 12h15 – Accueil dans l’un des restaurants de l’école (déjeuner sur réservation)

Inscription obligatoire : https://bit.ly/2nnlsEL

Pour plus d’informations : Raphaëlle Guieu Gennari
stages.bts.toulouse@gmail.com
05 34 50 10 10
1 rue de l’Abbé Jules Lemire – 31300 TOULOUSE

#LyceeHotelierToulouse# stage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025