Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les candidatures de la 1er édition du concours de cuisine Scotts Toques sont ouvertes

Formation - Écoles - mardi 11 février 2020 11:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


concours de cuisine Scotts Toques
concours de cuisine Scotts Toques

Clément Bellot, Tom Blain, Olivia Crossoir et Sarah Lature 4 élèves de Terminale STHR du Lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres-la-Délivrande organisent un nouveau concours de cuisine inter-lycées. Il s’adresse aux élèves qui suivent un cursus hôtelier quel qu'il soit, en Normandie.

Ce concours aura lieu le Mercredi 8 Avril 2020 au Lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres-la-Délivrande. 15 candidats pourront y participer. 

Ce concours sera composé de 2 épreuves :

- L'une pratique de 3 heures consistant à réaliser un plat à base de leur fiche technique pour 4 personnes.

- La seconde sera un QCM contenant 20 questions sur l'histoire de la cuisine.

Le jury sera composé de chefs normands et professionnels du milieu hôtelier (RH...)

Pour tout renseignements :

projetterminalesthrcuisine@gmail.com

#ConcoursScottsToques #LyceeNazarethDouvres


Claude Dibiase
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services
  Articles les plus lus